fbpx
Alimentazione

Biscotti furbetti senza uova, latte e burro

Una buona alternativa vegetale ai classici frollini per soddisfare tutti i palati: dai grandi ai piccini, senza uova, latte e burro.

Se sei intollerante al lattosio o semplicemente vuoi toglierti uno sfizio ma vuoi tenere sotto controllo le calorie, ti presentiamo una sfiziosa ricetta per dei biscotti vegani farciti di fantasia.

La spesa:

  • gr 500 Farina tipo 00
  • gr 150 Gocce di cioccolata
  • gr 150 Zucchero
  • 1 bustina di Lievito per dolci
  • ml 150 Olio di mais
  • ml 150 Vin Santo
  • gr 50 Pinoli

La ricetta:

https://www.dottoriesapori.it/ricette/i-biscottini-furbetti/

Le immagini pubblicate nel sito sono tratte da Google Image e Pexels.com selezionando esclusivamente quelle per cui è indicato esplicitamente l'assenza di diritti o la solo richiesta di Credit. Per cui riteniamo, in buona fede, che siano di pubblico dominio (nessun contrassegno del copyright) e quindi immediatamente utilizzabili. In caso contrario, sarà sufficiente contattarci all'indirizzo info@novalbit.com perché vengano immediatamente rimossi.

424 Condivisioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *