Ai fornelli per una ricetta anti invecchiamento

0
225 views
Mosto d’uva, benefici e proprietà

Basta usare gli ingredienti giusti per preparare un vero e proprio elisir di giovinezza. Scopriamo quali sono questi  alimenti “magici”.

L’ Uva

La forza di questo frutto è contenuta negli acini, ricchi di polifenoli, in particolare di resveratrolo, ovvero sostanze dal forte potere anti-ossidante che agiscono contro l’invecchiamento della pelle.

L’uva è quindi un importante alleato nella riduzione dei radicali liberi e aiuta la pelle a non invecchiare!

I Mirtilli

Nell’estratto di mirtillo sono contenuti i flavonoidi (come gli antociani) che hanno importanti proprietà 

antiossidanti, anti invecchiamento e di riparazione dei danni cellulari.

I mirtilli sono ricchi di vitamine A e C che aiutano a mantenere la pelle elastica.

Mangiare mirtilli apporta benefici al microcircolo favorendo la protezione dei piccoli vasi sanguigni,  sono così frutti da amare da tutti coloro che soffrono di fragilità capillare o di ritenzione idrica

Molti studi confermano inoltre il loro potere brucia-grassi, poiché stimolano e attivano il metabolismo. 

E allora perchè non preparare un dolce della giovinezza?

Prendete carta e penna, questa è la lista della spesa:

Ingredienti per 4 persone:

per la crema:

400 gr Ricotta

2 Uova

1 cucchiaino da caffè di Zucchero

1 bustina di Estratto di vaniglia

10 Savoiardi

Per la farcia:

1 misurino (tappo) di Sciroppo di sambuco

500 gr Uva

250 ml Bevanda ai mirtilli senza zucchero

1/2 bicchiere di Vino bianco o rosso dolce

1 cucchiaino da caffè di Zucchero

La ricetta:

The following two tabs change content below.
Avatar

Redazione Sanifutura

Redazione
0 Condivisioni